Urządzenia i Akcesoria
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 50 godz.
4 Portionen
Składniki
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (opcjonalnie) in Streifen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min