![Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a8f081d-8cc0-4b71-be52-fb7b6f1a5f78/Derivates/3d075d87-04d6-4acd-bed0-ab4af735a8e8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Speckwürfel
- 330 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 90 g Polenta (Maisgrieß)
Entenbrust und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
- 20 g Butter
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min