Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2726 kJ / 652 kcal
- Białko
- 24.95 g
- Węglowodany
- 63.75 g
- Tłuszcz
- 33.02 g
- Błonnik
- 4.83 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Arroz asiático con huevos para dos
35 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Arroz a lo pobre
40 min
Espaguetis a la carbonara
25 min