![Tortiglioni con salchichas y setas Tortiglioni con salchichas y setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C763B40A-D4D6-4199-A5BA-CED741364BEB/Derivates/EE8252FE-C645-40D2-A907-FAAA28262240.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2726 kJ / 652 kcal
- Białko
- 24.95 g
- Węglowodany
- 63.75 g
- Tłuszcz
- 33.02 g
- Błonnik
- 4.83 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min