Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni con salchichas y setas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.95 g
Kalorie
2726 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
33.02 g
Błonnik
4.83 g
Węglowodany
63.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Fideuá de pavo
30 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Fideuá con carne
30 min