Urządzenia i Akcesoria
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50.22 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
18.67 g
Błonnik
1.15 g
Węglowodany
3.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Merluza a la gallega
40 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Porrusalda con bacalao
40 min
Marmitako
40 min