Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
TM31 TM5 TM6

Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

4.3 (45 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
  • 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
  • 50 g de agua
  • 15 g de alcaparras
  • 10 aceitunas verdes sin hueso

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1593 kJ / 381 kcal
Białko
50.22 g
Węglowodany
3.06 g
Tłuszcz
18.67 g
Błonnik
1.15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy