Urządzenia i Akcesoria
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50.22 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
18.67 g
Błonnik
1.15 g
Węglowodany
3.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Merluza a la gallega
40 min
Marmitako
40 min