Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1179 kJ / 282 kcal
- Białko
- 22.26 g
- Węglowodany
- 10.04 g
- Tłuszcz
- 16.98 g
- Błonnik
- 4.57 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Hamburguesas de sepia
15min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min