Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas de bacalao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 berenjenas (aprox. 600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolleta en trozos
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.26 g
Kalorie
1179 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
16.98 g
Błonnik
4.57 g
Węglowodany
10.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.