Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas de bacalao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 berenjenas (aprox. 600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolleta en trozos
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.26 g
Kalorie
1179 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
16.98 g
Błonnik
4.57 g
Węglowodany
10.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min