Wersje kompatybilne
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cebolla
- 35 g de aceitunas verdes sin hueso
- 75 g de palitos de cangrejo
- 1 huevo duro
- 75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de gulas
- 4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2179 kJ / 521 kcal
- Białko
- 30.24 g
- Węglowodany
- 12.01 g
- Tłuszcz
- 38.76 g
- Błonnik
- 2.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min