Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de espárragos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
798 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mazamorra cordobesa
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Crema reina de almendras
30 min
Ajoblanco
5 min