Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de espárragos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
798 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Sopa de almendras
4 godz. 40 min
Ajoblanco
5 min