Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de espárragos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
798 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpacho verde
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min