Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con gambones a la pimienta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 ración
Składniki
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para 1
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de marisco
50 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Fideuá de mariscos
45 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1 godz. 15 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min