Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con gambones a la pimienta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 ración
Składniki
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para 1
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Mejillones al limón
30 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Arroz negro con calamares
40 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min