Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Białko
- 18.61 g
- Węglowodany
- 15.99 g
- Tłuszcz
- 28.08 g
- Błonnik
- 1.87 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Sopa de ave
40 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20 min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h