Urządzenia i Akcesoria
Caldo gallego exprés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.3 g
Kalorie
1160 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pochas a la navarra
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa a la riojana
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min