Urządzenia i Akcesoria
Guiso de pulpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
2 dientes de ajo
-
1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
750 g de patatas peladas y chascadas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42.08 g
Kalorie
1554 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
12.62 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
22.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¿Qué hay de comer?
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Pulpo amariscado
1 godz.
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Marmitako de pulpo
40 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.