Guiso de pulpo

Guiso de pulpo

4.4 49 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 750 g de patatas peladas y chascadas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 42.08 g
Kalorie 1554 kJ / 372 kcal
Tłuszcz 12.62 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 22.45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...