Urządzenia i Akcesoria
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
-
2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
-
500 g de guisantes congelados
-
6 alcachofas frescas limpias
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón curado en dados
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.28 g
Kalorie
1538 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
21.82 g
Błonnik
17.28 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Sopa de pescado
55 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Menestra de verduras
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Porrusalda con bacalao
40 min