Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fideos con verduras
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Cuscús con vegetales
15min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Fideos con alcachofas
45 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Arroz integral con espinacas para dos
30 min