Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min