Papillote de pescado con calabacín y arroz
TM5 TM31 TM6

Papillote de pescado con calabacín y arroz

4.1 (41 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
  • 1 calabacín en láminas de 3 mm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ¼ de limón en rodajas finas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2600 kJ / 622 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy