Wersje kompatybilne
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón à la nage
30min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón en piriñaca
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Verduras y pavo al vapor
30min