
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
de mozzarella fresca (1 bola), escurrida125 g
-
de espinacas baby frescas170 - 180 g
-
pepino pelado (180-200 g)1
-
ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)4
-
tomate pelado, sin semillas y en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mango maduro pelado, en trozos80 - 100 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de vinagre de sidra1 chorrito
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
192 kcal /
805 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
11.6 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania