Urządzenia i Akcesoria
Sopa griega de garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.5 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema ligera de tomate
25 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de guisantes
30 min