Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
chalota cortada en dos
lub 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
lub 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Caldo de millo
50 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min