![Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C354F4EC-11B4-46C4-8749-5E0EC3D46661/Derivates/37EDAC12-7E32-4FB7-BA00-6CD489348C9A.jpg)
Wersje kompatybilne
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 23.66 g
- Węglowodany
- 11.78 g
- Tłuszcz
- 12.04 g
- Błonnik
- 3.43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Bricks de cangrejo
35min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min