Urządzenia i Akcesoria
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.66 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12.04 g
Błonnik
3.43 g
Węglowodany
11.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Albóndigas con setas
35 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Crema de ostras
20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Mero y calabacín
30 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 min