Wersje kompatybilne
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 23.66 g
- Węglowodany
- 11.78 g
- Tłuszcz
- 12.04 g
- Błonnik
- 3.43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min