Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
TM31 TM5 TM6

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1046 kJ / 250 kcal
Białko
23.66 g
Węglowodany
11.78 g
Tłuszcz
12.04 g
Błonnik
3.43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy