Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Virtù teramane
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.