![Mini corone di riso con ragù alla boscaiola Mini corone di riso con ragù alla boscaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E0C96E-6335-472E-800B-C96188968471/Derivates/7E84DA88-09DF-4D25-94F5-7ED9C6EC96DC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotechino alla Wellington
6h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Ragù alla barese
4h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min