
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di baccalà
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle in quarti
-
80 g di sedano a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro
-
600 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
foglie di sedano
-
8 fette di pane casereccio tostato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
217 kcal /
908 kJ
Białko
30.7 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy