
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di baccalà
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle in quarti150 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)500 g
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)1 pizzico
-
di sedanofoglie
-
di pane casereccio tostato8 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
217 kcal /
908 kJ
Białko
30.7 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy