Urządzenia i Akcesoria
Stufato di piselli e carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla
-
50 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
-
450 g di piselli freschi
-
4 foglie di lattuga romana a listarelle
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.4 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
14.2 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi ripieni
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di fave
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Pescestocco alla messinese
30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min