Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
4 fette di pane casereccio tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2250.7 kJ /
537.9 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min