![Trippa alla genovese con funghi e pancetta Trippa alla genovese con funghi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/897ccede-04e5-4130-874f-6d5ccba34882/Derivates/f2bf2f1e-d4e8-4a1e-8723-3b44f0b9568b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 30.1 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 572 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1h 20min
Cassoeula
1h 25min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min