Urządzenia i Akcesoria
Stinchi alle erbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.4 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scampi alla busara
35 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Cozze alla Medoc
50 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min