Wersje kompatybilne
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori, tipo San Marzano, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
lub 400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 86.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sugo al tonno
45min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h