Urządzenia i Akcesoria
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.