Wersje kompatybilne
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e scampi
2h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min