Urządzenia i Akcesoria
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Vin brulè
20 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Risotto seitan e funghi
40 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Polpette di kale
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min