Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Involtini con funghi e castagne
45min
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min