Urządzenia i Akcesoria
Crema di formaggio alla barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24 g
Kalorie
3090 kJ /
738 kcal
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Salsa fagioli e feta
10min
Mousse speziata
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Hummus di barbabietole
25min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min