Urządzenia i Akcesoria
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di speck a striscioline
-
200 g di provola dolce a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
27.3 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min