Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grano saraceno con funghi
25min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Sundal di ceci
6h 45min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Bulgur aromatico con salmone
40min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min