Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caponata di mele
50 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Mousse speziata
10 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Insalata di cavolo al curry
50 min