![Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed4b4347-6d75-4609-a8d4-48e8354b0d8c/Derivates/3d508ffd-0d83-4601-a85a-eae5e7359f1d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
lub 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 分钟
Luccio alla gardesana
50 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 分钟
Ananas al cartoccio
1 Std.
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1hod. 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min