Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
lub 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min