Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
TM5 TM6

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 120 g di funghi finferli freschi interi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di dado per brodo di pollo
  • 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 4 carciofi surgelati
  • 4 fettine di pane bianco tostato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1140 kJ / 274 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy