Urządzenia i Akcesoria
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1140 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Maionese al curry
15 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Chutney di mango
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min