Wersje kompatybilne
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 分钟
Uovo nuvola con cavolfiori
50 分钟
Insalata con uovo pochè
45min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1小时 10 分钟
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1小时 30 分钟