Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di mais300 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Insalata russa
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (1 cm)
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
300 g di barbabietola rossa cotta a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
2281.7 kJ /
545.3 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Patè di avocado
15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Maionese al curry
15 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.