Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Maionese allo zenzero
-
300 g di olio di semi di mais300 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Insalata russa
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (1 cm)
-
150 g di carote a dadini (1 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
300 g di barbabietola rossa cotta a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
2281.7 kJ /
545.3 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo al sedano
10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 godz.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Pane al curry e paprika
4 godz. 50 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min