![Canapè di anguria con feta e noci Canapè di anguria con feta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CB421A3-F1D6-4455-936A-E002925359B9/Derivates/08d491d0-2f23-44b9-9f13-a97f229477aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Mojito
10 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Spritz ai lamponi
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Bicchierini capresi
30 min