Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al lime, zenzero e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
90 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
70 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1 g
Kalorie
2744 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min