
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla Veracruz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1000 g
-
di riso250 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di baccalà a pezzi250 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi150 g
-
di pomodori in quarti300 g
-
di cipolle a metà80 g
-
spicchi di aglio4
-
peperoncino serrano a metà1
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
dadi per brodo di pesce, a piacere1 - 2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
418 kcal /
1748 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy