Urządzenia i Akcesoria
Verrines "toutes vertes"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'asperges vertes
-
100 g de petits pois frais écossés
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
-
100 g de haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
100 g de fromage blanc nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles d'épinards frais
-
brins de basilic frais pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
brins de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
666 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Figues farcies
20 min
Verrines estivales
12 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Verrine aux trois poivrons
55 min