
Urządzenia i Akcesoria
Verrines "toutes vertes"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'asperges vertes
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
-
100 g d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
-
100 g de petits pois frais écossés
-
3 brins de basilic frais et un peu pour la finition
-
4 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
100 g de fromage blanc nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles d'épinards frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
159 kcal /
666 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja