Verrines "toutes vertes"

Verrines "toutes vertes"

4.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 150 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
  • 100 g d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 3 brins de basilic frais et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinards frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 159 kcal / 666 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 4.2 g
Węglowodany 18.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...