Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines estivales
12h
Tarte aux crudités
2h 50min
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine exotique
5min