Urządzenia i Akcesoria
Aubergines d'Almagro marinées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 96 godz.
10 portions
Składniki
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (opcjonalnie)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.43 g
Kalorie
237 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.23 g
Węglowodany
2.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 Min
Café Disaronno
10 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Couscous marocain
50 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min