Aubergines d'Almagro marinées
TM5 TM6

Aubergines d'Almagro marinées

2.5 (2 oceny)

Składniki

Les aubergines

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")

La marinade

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 150 g de vinaigre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
237 kJ / 57 kcal
Białko
0.43 g
Węglowodany
2.27 g
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy