Urządzenia i Akcesoria
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1885 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chips de crevettes
35 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Gâteau en verrine
40 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Béchamel végétalienne
15 min