Urządzenia i Akcesoria
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1885 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de poivrons au safran
55 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Crème fouettée
10 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Limonade madrilène
50 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Sauce au yaourt
5 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min