Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 93.9 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1h 15min
Breizh bowl
13hod.
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk