Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 93.9 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Coulis de fruits
10min