Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger fraise rhubarbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
2704 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
93.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Coulis de fruits
10 min