Wersje kompatybilne
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 961 kJ / 231 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min