Wersje kompatybilne
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 961 kJ / 231 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Ballotine comme un macaron
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Bouchées boudin-pomme
1hod. 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois d'asperge
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min