Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
TM6 TM5 TM31

Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan

4.6 ( 25 ocen )

Składniki

La gelée de pamplemousse

  • 2 pamplemousses zeste et jus
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 pincées de poivre de Sichuan

Le bavarois à l'avocat

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 2 avocats bien mûrs
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 250 g de chair de crabe frais émiettée

Les tuiles croustillantes au parmesan

  • 50 g de parmesan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
231 kcal / 961 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy