Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelée de poireaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 beau poireau, coupé en tronçons
- 20 g de vin blanc sec
- 50 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (pour obtenir 100 g de moules décortiquées environ)
- 50 g de crème fraîche
Variante 1 - garniture aux moules
- 30 g de crème fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
Variante 2 - garniture au crabe
- 30 g de crème fraîche
- 100 - 120 g de chair de crabe en conserve, en miettes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 zeste de citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 144 kJ / 35 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min