Urządzenia i Akcesoria
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
835 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Granité framboise-violette
2 godz. 15 min
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Sucre au romarin
5 min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Granité au café
3 godz.
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min