Urządzenia i Akcesoria
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
835 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Sorbet mojito
12 godz.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Tarte au citron
12 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min