Urządzenia i Akcesoria
Bavarois tomate-fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1066 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Velouté de légumes
35 min
Sorbet aux fruits
10 min
Ballotine de saumon
25 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min