Urządzenia i Akcesoria
Bavarois tomate-fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1066 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Verrine exotique
5 min
Velouté de potiron et crevette
35 min