Urządzenia i Akcesoria
Bavarois tomate-fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1066 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Bavarois d'asperge
15 min
Crème caramel
3 godz.
Pavlova à la grenade
3 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Flan express au roquefort
30 min