Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 Min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.