Urządzenia i Akcesoria
Bavarois tomate-fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1066 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 godz.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Ballotine comme un macaron
25 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Verrine exotique
5 min
Roulés de galette au saumon
45 min