Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Ballotine de saumon
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min