Urządzenia i Akcesoria
Trota salmonata al pesto di olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.1 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Trota estiva
50min
Trota mimosa
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Trota alla piemontese
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min