Urządzenia i Akcesoria
Trota salmonata al pesto di olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.1 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Platessa al pomodoro
30 min
Trota mimosa
35 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min