Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g di porro a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di lardo a listarelle sottili
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di crescenza morbida a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla birra
35 min