
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di salmone con purea di mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
313 kcal /
1309 kJ
Białko
28.2 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy