
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous integrale con ceci e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
170 g di acqua
-
150 g di cous cous precotto integrale
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
386 kcal /
1615 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy