
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous integrale con ceci e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di acciughe sott'olio sgocciolati3 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di acqua170 g
-
di cous cous precotto integrale150 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
386 kcal /
1615 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy