Urządzenia i Akcesoria
Purè di finocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
351.7 kJ /
84.1 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di broccoli
40 Min
Crema di finocchi
35 Min