Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min