
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cous cous alla zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
100 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di cous-cous cottura 5 minuti
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
299 kcal /
1251 kJ
Białko
12.2 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
23.6 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy